您好,欢迎访问鑫普财税有限公司_代理记账报税_工商注册_专注于企业成长一站式服务平台 登录 注册 鑫普财税首页 联系我们
新闻中心 您现在的位置: 鑫普财税有限公司 >> 文章中心 >> 税务知识 >> 正文

税收优惠在很早就有了

发表时间:2020/2/1 21:41:00 | 浏览次数:

关于税收优惠,他其实在我国运用整个税收政策,经过一定的税收法律认可,我们中小企业有减轻特定税收负担的措施。我们关于这种税收优惠的政策早就有了。

 


中国早在公元前4世纪的秦国就曾采取鼓励农业产出的税收减免措施。努力耕作,增产粟帛,免除其劳役负担的本国人很少,为了解决不利于农业发展的矛盾,向邻国农民自愿入秦,除了提供田宅,还给予了免除三代从役的顾虑。

 

现代各国的税收优惠形式主要有减税、免税、退税、投资扣除、税前还款、奖金折旧、损失结转扣除、延期纳税等。

 


税收优惠的最大变化,是在我们的经济技术开发区领域向企业投资,这项税收优惠政策带给我们许多创业者的决心和信心。


 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了