您好,欢迎访问鑫普财税有限公司_代理记账报税_工商注册_专注于企业成长一站式服务平台 登录 注册 鑫普财税首页 联系我们
新闻中心 您现在的位置: 鑫普财税有限公司 >> 文章中心 >> 税务知识 >> 正文

财税公司怎么寻找客户来源?

发表时间:2020/12/29 10:13:36 | 浏览次数:

正常情况下财税公司获取客源通常以熟人介绍为主,通过熟人来发展客户,保证身边朋友的朋友也能成为你自己的客户。想要实现转介绍必须拥有一套自己线上的体系,不用人为特意的发红包。企业只需要拿出一小部分利润,系统就可以自己运转,获取到源源不断的客户。

 

1、在纸质名片上印上自己的二维码

纸质的名片上印上自己的名片码,把自己的名片发出去,这样看了名片的客户,当他们想要办理业务时,可以直接扫描上面的码,在线给我们发送消息,财税公司还能及时跟踪数据,不错过任何一个潜在客户。

 

2、适当的给予用户一些好处

只要服务态度好,每个注册公司的客户都可能为你介绍新的客户,但是本来利润又不多,可能企业老板也不会收红包,但没有好处的驱使也不会带来转介绍客户的积极性。我们可以给客户赠送两月的带记账费用,每个客户如果都能带来一两个转介绍客户,那么就会产生裂变的效果。

 

3、朋友圈点赞送好礼

虽然这个是一个比较老套的微信营销方法,但是却是非常经典的,效果也是很好的一种微信营销活动方式,自己做一张海报,上面把自己的宣传内容和活动都展示出来,让自己的客户发到朋友圈积赞30个赞就可以得到价值几百元的代记账服务。而意向客户转发积赞就可以直接抵扣现金。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了