您好,欢迎访问鑫普财税有限公司_代理记账报税_工商注册_专注于企业成长一站式服务平台 登录 注册 鑫普财税首页 联系我们
新闻中心 您现在的位置: 鑫普财税有限公司 >> 文章中心 >> 行业资讯 >> 正文

本公司与集团在北京的部分单位举行结算业务研讨会

发表时间:2019/6/9 15:33:47 | 浏览次数:

3月28日下午,公司与集团在北京的部分单位举行了结算业务研讨会,并就客户服务交换了意见。企业总经理唐林参加了大会。北京市第一公路局、第三公路局、检修集团公司、我国资询集团公司、中国交通路桥区等企业的业务流程领导干部参加了大会。
研讨会上,结算业务部和信息技术部简要介绍了公司的结算业务,就银企直联业务、云平台业务、资金池业务以及客户单位关心的问题进行了深入的讨论和交流。公司参与部门表示,将继续加大对后续直连业务的技术和服务支持力度,继续优化金融公司网上银行和云平台的使用体验,更好地为客户单位提供优质服务。

本次业务流程研讨会改善了与客户企业的沟通、沟通和理解,也明确提出了企业改善客户服务的具体措施,超出了预期目标。

  • 上一篇文章: 没有了
  • 下一篇文章: 没有了